foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

МУ ДО "ДДТ"

город Благодарный

 
 

 

Вход на сайт

19 июля в лагере «РАДУГА» Дома детского творчества состоялось закрытие второй лагерной смены. Во второй лагерной смене проводились культурные и спортивно- массовые мероприятия, также для ребят выделялось определенное время для творческих занятий. Каждый ребенок для себя cмог открыть что –то новое и интересное.

Вожатые под руководством педагога - организатора Е.А. Мединой подготовили интересную театрализованную программу для детей, родителей и всех присутствующих гостей. На праздник к ребятам пришли сказочные персонажи: Кнопочка, Бяка, Ведьмочка и два Миньона. Наши герои всю праздничную программу дарили детям радость. В зале царила теплая атмосфера, смех ребятишек и несмолкаемые аплодисменты. Отряды «Новый Голливуд» и «Пицца» продемонстрировали свои номера, которым они научились за всю смену пребывания в лагере.

Начальник лагеря Е.А. Обухова подвела итоги второй профильной лагерной смены РДШ. Выразила благодарность всему педагогическому коллективу, включая вожатых, а ребятам вручила на память подарки в виде аппликационных работ, которые они делали своими руками во время всей смены и сладкие призы. Вожатые тоже не остались без внимания, они были награждены значками РДШ. Финальным аккордом праздничного мероприятия стал флеш-моб "Нас не удержать!" Российского движения школьников.

Воспитанники лагеря остались очень довольны проведенными днями в лагере « РАДУГА» и выразили желание возвращаться сюда снова и снова! 


Автор публикации: Е. А.Обухова, педагог дополнительного образования, начальник 2 потока лагеря «РАДУГА» МУ ДО «ДДТ» 
Автор фото: В.В.Логачева,педагог дополнительного образования МУ ДО "ДДТ",руководитель кружка "Забава"

Фото-альбом о празднике смотрите по ссылке:
https://vk.com/album-147525877_263598609

Добавить комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором

Защитный код
Обновить

Комментарии

Copyright © 2019 МУ ДО "Дом детского творчества" г. Благодарный. Ставропольский край. Rights Reserved.