foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

МУ ДО "ДДТ"

город Благодарный

Вход на сайт

19 июля в лагере «РАДУГА» Дома детского творчества состоялось закрытие второй лагерной смены. Во второй лагерной смене проводились культурные и спортивно- массовые мероприятия, также для ребят выделялось определенное время для творческих занятий. Каждый ребенок для себя cмог открыть что –то новое и интересное.

18 июля состоялась городская спартакиада второй смены летних пришкольных оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей. Массовое мероприятие прошло на универсальной спортивной площадке Благодарненской ДЮСШ. По традиции, все команды лагерей образовательных организаций представили свои девизы и речевки.

Соответствующий Указ был сегодня подписан Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

"В целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов постановляю провести в 2020 году в Российской Федерации Год памяти и славы" - говорится в тексте Указа Главы государства.

12 июля в стенах Дома детского творчества прошел традиционный городской фестиваль- конкурс для летних оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей «Звездное лето». В ярком творческом мероприятии приняли участие команды пяти лагерей: «Сто друзей» средней школы №1, «Разноцветные ладошки» средней школы №6, «Травинка» средней школы №15, «Радуга» Дома детского творчества и «Олимпиец» Благодарненской детско-юношеской спортивной школы.

8 июля воспитанники 2 потока летнего оздоровительного лагеря «Радуга» МУ ДО «ДДТ» отправились на экскурсию в архивный отдел администрации Благодарненского городского округа Ставропольского края. Ребята побывали в сердце архива – хранилищах, где специалист Евдаков Д.С.рассказал о том, как формируется архивный фонд, правилах содержания и работы с документами, значимости температурно-влажностного режима и роли карточек постеллажного топографического указателя для упрощения поиска дел.

Комментарии

Copyright © 2019 МУ ДО "Дом детского творчества" г. Благодарный. Ставропольский край. Rights Reserved.