foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

МУ ДО "ДДТ"

город Благодарный

 
 

Впервые фестиваль «Щит и Лира» был проведён в городе Москве в 2006 году на одной из лучших сценических площадок нашей страны – в Государственном центральном концертном зале «Россия». Он открыл множество ярких и самобытных исполнителей и творческих коллективов, со временем ставших настоящими «звёздами». Год за годом фестиваль расширяет свою программу и географию, обретает новых друзей и поклонников в разных концах нашей страны.

Отдельной страницей в жизни фестиваля стали выступления конкурсантов, несущих службу на территории Северо-Кавказского региона. Эти выступления всегда отличаются душевной атмосферой, дарят его зрителям тепло и надежду.

Организатором краевого смотра-конкурса самодеятельного творчества и авторской песни сотрудников полиции и членов их семей «Щит и Лира» является Культурный Центр Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В этом году конкурс проходил в дистанционном формате.

Синявская Виолетта, дочь сотрудника Отдела МВД России по Благодарненскому городскому округу, старшего инспектора отделения по делам несовершеннолетних Синявского Виталия Владимировича, достойно выступила на конкурсе и заняла почётное 1 место в номинации «Сольное пение». Виолетту на конкурс подготовила педагог дополнительного образования, высшей квалификационной категории, Е.С. Малиновская.

Поздравляем Виолетту, и желаем ей дальнейших творческих успехов!

Автор статьи, педагог дополнительного образования МУ ДО «ДДТ» Е.С. Малиновская.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Здоровьесбережение

   

    

    

Copyright © 2021 МУ ДО "Дом детского творчества" г. Благодарный. Ставропольский край. Rights Reserved.